Thu, Sep 10 | Online

Zoga / Autoayuda con Movimiento y Estiramiento Miofascial

Tema: Tema: 'Torso, costillas y espalda baja' Wojtek Cackowski con Til Luchau 4 clases en vivo en línea Interpretada al español por Puerto Rico Massage
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse

Time & Location

Sep 10, 2020, 2:00 PM
Online

About the Event

Disponible solo para suscriptores de AT: ¡desde solo $ 20 / mes!

Únase a Wojtek Cackowski para las clases de Zoga Movement diseñadas específicamente para complementar los populares cursos de terapia manual de columna vertebral, costillas y espalda baja de Til Luchau . Quédate después para dialogar con Til y Wojtek.Cuatro reuniones de 90 minutos, cada dos lunes

La sesión 1 se llevará a cabo dos veces, los días 10 y 14 de septiembre, llegará a las 11 am PT, 12 pm MT, 1 pm CT, 2 pm ET, 7 pm Reino Unido (o grabando en cualquier momento)

Todas las reuniones en vivo se llevarán a cabo en vivo a través de una reunión de Zoom en línea fácil de usar y en cualquier dispositivo. También tendrá acceso a todas las grabaciones de la clase para practicar y revisar más adelante. Quédese para el diálogo posterior al movimiento y las preguntas y respuestas interactivas con Wojtek y Til mientras discuten aplicaciones, distinciones y puntos en común entre los enfoques de Zoga y Técnicas Miofasciales Avanzadas.

Aprobado para 6 créditos electivos

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse

Share This Event

© 2018 Puerto Rico Massage & Bodywork Institute

Developed by B Design